Retour du matériel

Si vous avez opté pour une livraison et un retour par UPS , le ré-emaballage du matériel pour le retour est crucial pour qu'il nous revienne en excellent état.
Ci-dessous les instructions pour réemballer le matériel et lui permettre de voyager en toute sécurité.

• Le livreur UPS passera le jour ouvré suivant votre évenement.
  • Les bordereaux de retour prépayés adhésifs sont fournis et doivent être collés par dessus les anciens.

Protection et emballage du module d'impression

1. Mettre hors tension et débrancher l'imprimante
  2. Retirer le consommables ( papier , ruban couleur et support en plastique noir )
  3. Insérer la cale de protection de la tête d'impression en mousse ( voir illustration ci dessous )
  4. Scotcher la porte de l'imprimante
  5. Placer l'imprimante dans le carton positionner les cale en mousse comme sur le visuel ci dessous
  6. Scotcher fermement le carton et coller le Bordereaux de retour

( Cliquez sur l'image pour agrandir )

Pixcube emballage imprimante et mousse

Protection et emballage du Pixcube

1. Eteindre et mettre le pixcube hors tension
  2. Débrancher le câble d'alimentation et le cable USB si le module d'impression est inclus dans votre location.
  3. Placer la housse plastique de protection sur la machine.
  4. Placer la machine dans la housse de transport
  5. Fermer la housse de transport et placer la dans le carton de livraison
  6. Scotcher fermement le carton et coller le Bordereaux de retour